كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

حاسبات تشارك فى ختام فعاليات الملتقى القمي العاشر للطالب والطالبة المثاليين على مستوي الجامعات المصرية.

30-4-2024
تحت رعاية ا.د محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف ا.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم نظمت الجامعة حفل ختام فعاليات الملتقى القمي العاشر للطالب والطالبة المثاليين ، والملتقى القمي الثالث لسفراء النوايا الحسنة للطلاب ذوي الهمم والذي تنظمه جامعة الفيوم.
بحضور أ.د محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وأ.د عرفه صبري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و أ.د وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ، والسادة أعضاء لجنة التحكيم بحضور الاستاذ الدكتور محمد خفاجى - عميد الكلية ، والدكتور مصطفى ربيع كاسب المدرس بقسم تكنولوجيا المعلومات ، والدكتور احمد سلامه - منسق الانشطة الطلابية بالكلية.
وشهد حفل الختام حفل فني قدمه كورال جامعة الفيوم، بالإضافة لعدد من الفقرات الفنية والشعريه قدمها الطلاب من ذوي الهمم.