كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

حاسبات الفيوم تبدأ العام الجامعي بتحية العلم

30-9-2024
حاسبات الفيوم تبدأ العام الجامعي بتحية العلم
شهد أ.د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، انطلاق اليوم الأول للعام الاكاديمي الجديد ، ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ بتحية العلم والسلام الجمهوري، بحضور أ.د عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور محمد حلمى خفاجى عميد الكلية ، الاستاذ الدكتور مسعود اسماعيل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور احمد سلامه ، مسئول التواصل الطلابى ، والدكتور مصطفى ربيع المدرس بقسم علوم الحاسب ، والسادة عمداء الكليات ووكلائها، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، وطلاب الجامعة، والتى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب، وكلية التربية الرياضية، وأسرة طلاب من أجل مصر، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٩ / ٩ / ٢٠٢٤ بالحرم الجامعي.
رحب أ.د ياسر مجدي حتاته، بالطلاب الجدد والقدامى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، متمنيًا أن يكون عامًا مثمرًا لكافة منتسبي الجامعة، موجهًا الطلاب بأهمية الالتزام بالقيم والتقاليد الجامعية السامية.