كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

حاسبات تجرى المقابلات الشخصية لطلاب الدراسات العليا.

15-10-2024
استقبلت اليوم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى - جامعة الفيوم ، دفعة جديدة من الطلاب الراغبين فى التقدم للالتحاق ببرامج الكلية المختلفة فى مرحلة الدراسات العليا.
وبحضور السيد الاستاذ الدكتور/ محمد خفاجى - عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - العميد الاسبق للكلية ، والاستاذ الدكتور/ شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور/ مسعود اسماعيل - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والاستاذ الدكتور / رشا البدرى ، واعضاء مكتب الدراسات العليا.
تم عقد المقابلات الشخصية للطلاب الراغبين فى الالتحاق بمرحلة الدراسات العليا بالكلية ببرامجها المختلفة وذلك من خلال مقابلات مرحلة الدبلومة والماجيستير بقاعة السميننار بالدور الثالث علوى ، ومرحلة الدكتوراة بقاعة الاستاذ الدكتور نبيلة حسن بالدور الارضى.
يذكر ان كلية الحاسبات والمعلومات تمنح درجة الماجيستير والدكتوراة فى برامج مختلفة اهمها ( نظم المعلومات - علوم الحاسب - البيانات الكبيرة ).