كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي

كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى نظمت امس ندوة عن أليات الحفاظ على الهوية الوطنية للشباب فى ظل التحديات العالمية.

17-10-2024
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور محمد خفاجى ، عميد الكلية ، واشراف الاستاذ الدكتور مسعود اسماعيل مسعود ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور احمد سلامه ، مسئول التواصل الطلابى.
نظمت كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى اليوم ندوة عن أليات الحفاظ على الهوية الوطنية للشباب فى ظل التحديات العالمية.
وبحضور المحاضر الاستاذ الدكتور محمد كمال الاستاذ المساعد بعلم الاجتماع ، تناول اللقاء مفهوم الهوية الوطنية ، وانواعها ، وكذلك تطرق سيادته الى مصادر تشكيلها ، و التهديدات التي تواجه الهوية الوطنية ، و دور مؤسسات الدولة في الحفاظ علي الهوية الوطنية للشباب فى ظل التحديات الراهنة.
قام على تنظم اللقاء فريق رعاية الشباب بقيادة الاستاذة شيماء نجيب وفريق الشباب المتميز وكذلك اسرة طلاب من اجل مصر ، وانتهت الندوة فى الحادية عشرة صباحاً.