مركز اللغات والترجمة

مركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم يستقبل طلاب مدرسة منارة الأندلس الثانوية

20-2-2024
برعايه الأستاذ الدكتور/ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم،رئيس مجلس إدارة مركز اللغات والترجمة، وإشراف الأستاذ الدكتور/عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إستقبلت الأستاذة الدكتورة/ أمل جلال مديرة مركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم و فد من طلاب مدرسة "منارة الاندلس الخاصة وبحضور ا. أحمد معوض معلم اللغة الفرنسية ،ا.مها لطفى معلم اللغة الانجليزية، د.اسلام صلاح عبد السلام المدير الادارى بمركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم و ذلك يوم الأربعاء الموافق 13/12/2023.
وفى بداية كلمتها رحبت ا.د أمل جلال بالضيوف وتناولت التعريف بالمركز الذي يعد أبرز مراكز قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم فى تقديم كافة الخدمات التعليمية في كل اللغات المختلفة حيث تعد أهم أهداف، ورسالة المركز هى تعلم اللغة الانجليزية ، الفرنسية، الألمانية،العربية، قواعد النحو واللغات الفارسية، القبطيه، العبريه. وشرحت سيادتها أنواع الدورات التى يقدمها مركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم منها دورات للأطفال، دورات التقوية فى مناهج اللغات لجميع المراحل الدراسية، دورات تاسسيه للأطفال من سن ٣سنوات إلى ٦سنوات وأيضا دورات المحادثه، الصوتيات، الكتابة الاكاديمى، الترجمة التخصصية، الترجمة العامة وإدارة الأعمال بلغة التخصص BUSINESS English وأيضا عمل معسكر اللغة الانجليزية لمن يرغب فى تقوية لغه وكيفية الدخول على المنصة للتسجيل في دورات اللغة والترجمة والاستفادة من خدمات مركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم.