مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلى بجامعة الفيوم

اجتماع مركز الخدمة العامه لتنمية المجتمع المحلى بجامعة الفيوم

9-4-2023
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته رئيس الجامعة ، شهد الأستاذ الدكتور /عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتماع مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلي بالجامعة، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور /وفاء يسري ابراهيم مدير المركز والسادة أعضاء مجلس إدارة المركز ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 ابريل 2023 م.
وصرح الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أنه تم خلال الاجتماع مناقشة الموضوعات الخاصه بالمركز وما تم من انشطه وبرامج تدريبية وورش عمل وزيارات وتم عرض مقترح الضوابط المالية الداخلية للمركز.
وأضاف سيادته أنه تم وضع تصور لخطة الدورات التدريبيه المقرر عقدها وتناول الاجتماع عرض افكار للشراكة والتعاون بين منظمات وهيئات المجتمع المحلى وتفعيل دور المركز في عقد الدورات التدريبية والتسويق داخل الجامعة وخارجها.