مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلى بجامعة الفيوم

29-11-2023
تحت رعاية أ.د /ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم وأ .د / عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتنفيذ أ .د / وفاء يسرى إبراهيم مدير مركز الخدمة العامه لتنميه المجتمع المحلى ، بالتعاون مع أ/ أشرف درويش مدير عام جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر استكملت اليوم الثلاثاء الموافق ٢٨ / ١١ / ٢٠٢٣ م بالمكتبة المركزية فعاليات اليوم الثانى للدورة التدريبية لبرنامج ( نشر ثقافة العمل الحر وريادة الاعمال )
حاضر من خلالها أ/ مصطفى احمد هلال مسئول التمويل المتناهى الصغر وتنمية المجتمع ومدرب ريادة الأعمال ، ناقش سيادته معهم معرفة المشاريع التى يمكنهم القيام بها وذلك بهدف تحسين مستوى الدخل ، وذكر سيادته نماذج واقعية نجحت في تنفيذ المشروع , وذكر ايضا ان الانسان يتكون من شخصيته ومهاراته واهتماماته وقيمه.