مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلى بجامعة الفيوم

فعاليات اليوم الثالث للدورة التدريبية لبرنامج ( نشر ثقافة العمل الحر وريادة الاعمال)

30-11-2023
تحت رعاية أ.د /ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم وأ .د / عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتنفيذ أ .د / وفاء يسرى إبراهيم مدير مركز الخدمة العامه لتنميه المجتمع المحلى ، بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر اختتمت الدوره التدريبيه اليوم الاربعاء الموافق ٢٩ / ١١ / ٢٠٢٣ م بالمكتبة المركزية لبرنامج ( نشر ثقافة العمل الحر وريادة الاعمال ) حاضر من خلالها أ/ مصطفى احمد هلال مسئول التمويل المتناهى الصغر وتنمية المجتمع ومدرب ريادة الأعمال وبحضور الاستاذ رافت جورج / مدير عام المشروعات الصغيره والاستاد حازم حسين / مسئول المشروعات الصغيره بالجهاز وتناول المدرب الاستاذ مصطفى حديثه عن مهارات عمل المشروعات وكيفيه اعداد مشروعات الجدوى واستكمل سيادته الحديث عن كيفية تنفيذ المشروع ، وخصائص الافكار الريادية وكيفية حل المشاكل التى يمكن ان تواجههم، ومعرفة ما يحتاجه السوق وان رضا العميل اهم من المنتج وكيفيه عمل مشاريع تجذب العميل وتكون قابلة للتحقيق والاستمرار ، وان تكون المشروعات قابلة للتمويل ، وقابلة للتطوير او التكرار ،وحفز المتدربين على فكره الاختراع والابتكار والتوسع فى المشاريع التنموية ذات العائد الاقتصادى والاجتماعى.وفى نهايه اليوم تم تكريم المشاركين فى البرنامج من الجهاز والجامعه وذلك بتسليم شهادات تقدير لجهودهم المبذولة في نجاح البرنامج.