مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلى بجامعة الفيوم

جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية وتنموية شاملة بقرية العزب مركز الفيوم

10-1-2024
تحت رعاية الدكتور/ احمد الأنصاري محافظ الفيوم وأ .د / ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم وأ . د / عاصم العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، واشراف ا.د/ حمدى محمد إبراهيم عميد كلية الطب وا.د / لمياء أحمد إبراهيم عميد كلية طب الأسنان، ود / سامح فتحى عشماوي وكيل وزارة الصحة، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة وكلية الطب، وكلية طب الاسنان، وكلية التمريض ومركز الخدمة العامة بجامعة الفيوم، ومشروع التنور المجتمعي بالجامعة، قافلة شاملة، وذلك بحضور ا.د / آمال ربيع مدير مشروع التنور المجتمعي وعميد كلية التربية السابق، وا.د/ وفاء يسري مدير مركز الخدمة العامة بالجامعة ، ود./ أحمد جمال نائب منسق حياة كريمة بالفيوم ، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 9/1/2024م بمقر الوحدة الصحية بقرية العزب مركزالفيوم.
و بمناسبة دخول فصل الشتاء قام مركز الخدمة العامة لتنمية المجتمع المحلي من خلال القافلة توزيع عدد 50 بطانية على عدد من السيدات الأرامل اللذين لديهم أطفال أيتام، والأكثر احتياجا من أهالي قرية العزب مركزالفيوم .