قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

مركز متابعة الخريجين يشارك فى ندوة تعريفية عن المسارات التدريبية الجديدة بمعهد تكنولوجيا المعلومات

11-9-2024
تحت رعاية ا.د ياسر مجدي حتاتة رئيس الجامعة وا.د عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، شارك مركز متابعة الخريجين بالجامعة في ندوة تعريفية عن التدريب المكثف والمسارات التدريبية الجديدة التى يقدمها معهد تكنولوجيا المعلومات، بحضور ا.د/ علا عبد الرحيم مدير مركز متابعة الخريجين ود/ رضا السيد شعبان مدير وحدة متابعة الخريجين بكلية التربية وحاضر فيها مهندس محسن دياب مدير فرع المعهد بمحافظة الفيوم بمركز ابداع مصر الرقمية – جامعة الفيوم وذلك اليوم الاربعاء ١١ سبتمبر ٢٠٢٤ وحضرها عدد من خريجي الجامعة.
وتناول اللقاء التعريفي المنحة المكثفة والتي تعد فرصة للخريجين الحاصلين على بكالوريوس او ليسانس من عام 2015 إلى 2024؛ للالتحاق بالمنحة (الدورة الثانية) التي سيطلقها قريباً معهد تكنولوجيا المعلومات (ITI).
كما تناول اللقاء عرض الخدمات المختلفة المقدمة من المعهد ومنصة مهارة تك للتعليم عن بعد وقد قام ممثلين عن المسارات التدريبية المزمع طرحها في الدورة القادمة من التدريب المكثف بالتحدث عن هذه المسارات والإجابة عن استفسارات الخريجين المختلفة.
كما تم التعرف على كيفية التجهيز والإعداد للتقديم للمنحة وماهي مراحل وخطوات التقديم حتى الوصول للقبول في المنحة والتعرف على البرامج التدريبية الأخرى المقدمة من المعهد وشروط التقدم لكل منها، والتعرف على منصة التعلم الإلكتروني الخاصة بالمعهد (مهارة تك) وكيفية الاستفادة منها.