قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

جامعة الفيوم: فريق طلاب الجامعة يحقق المركز الثاني ( مسار الدعم الأجنبي للمشروعات غير القائمه) بمسابقة رالي لريادة الأعمال

10-9-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع شئون التعليم والطلاب؛ والأستاذ الدكتور عرفه صبري حسن نائب رئيس لشئون الدراسات العليا والبحوث؛ وا. د. كمال غلاب مدير نادي ريادة الأعمال بالجامعة؛ حقق فريق من طلاب جامعة الفيوم المركز الثاني ( مسار الدعم الأجنبي للمشروعات غير القائمه) بمشروع (cancer care) خلال نهائي رالي ريادة الأعمال الذي أقيم بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية في الفترة من 10 إلى 12 سبتمبر 2024م.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ مسعود إسماعيل - وكيل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور / عمرو السيد، المدرس بكلية الزراعة ويضم الفريق كل من؛ د/ يسرا محمد - من الإدارة العامة لرعاية الشباب.
مثل فريق الجامعة الفائز كل من الطالبة ياسمين جمال؛ والطالبة اسراء خميس (كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي) حيث حصل مشروعهم المعني بتقديم خدمة للرعاية الصحية علي المركز الثاني بالمسابقة ودعم مادي لتنفيذ المشروع من شركة plan International.
ويتقدم الأستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوي بأطيب التهاني القلبية لأسرة جامعة الفيوم و َطلابها.
مع أطيب الأمنيات بالتوفيق دائما.