قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

مركز ضمان الجودة ينظم ورشة عمل عن معايير الاعتماد المؤسسي بكلية التمريض

22-9-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور، ياسر مجدى حتاته، رئيس جامعة الفيوم ، والأستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وبالتعاون مع مركز وحدة ضمان الجودة بكلية التمريض، ورشة عمل حول معايير الاعتماد المؤسسى والبرامجى بين الحذف والدمج تحت إشراف ا.د. غادة الجلاد المشرف على كلية التمريض، وحاضر فيها.اد/تامر مجدى عيسى مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وبحضور أ.د أسماء محمد احمد مدير وحدة ضمان الجودة والتخطيط بكلية التمريض وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وذلك اليوم الأحد الموافق 22 سبتمبر 2024 بقاعة المؤتمرات بالكلية.
أكد ا.د تامر مجدى عيسى على أن ورشة العمل تأتي في إطار بدء خطة أنشطة مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة وتنفيذا لتوجهات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم بنشر ثقافة جودة التعليم والتعلم واهميتها.
وتناول سيادته فلسفة العمل بدليل الاعتماد الجديد 2024/2025 ومرتكزات التغيير وعددهم (١٢) معيارومؤاشراتهم، وأنشطة كل معيار على أن يتم فى اليوم الثاني تناول معايير الاعتماد البرامجى ومؤاشراته وأنشطة كل معيار.
وفى نهاية الورشة تم فتح باب المناقشة للحضور للرد على كل الاستفسارات