المستشفيات الجامعيه
  ندوة بعنوان تحسين الخدمات الصحية المقدمة لمحدودى الدخل
16-2-2012
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة عُقدت ندوة بعنوان تحسين الخدمات الصحية المقدمة لمحدودى الدخل وذلك يوم الخميس الموافق 16 فبراير 2012م بالمستشفى الجامعى.

وقد حاضر فى الندوة الدكتور/ محمد نورمان اوليفير ممثل جامعة كيث ويسترن رسيرفى ، وحضرها السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأطباء الإمتياز وأعضاء جمعية أصدقاء المستشفى الجامعى.

وتأتى الندوة ضمن فعاليات وأنشطة مشروع التربية المدنية الذى يهدف إلى تطبيق المناهج التدريسية لخدمة المجتمع وحل المشاكل المجتمعية وهو مشروع شراكة بين جامعة الفيوم وجامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الامريكية وتهدف الندوة إلى تحسين الخدمات الصحية لمحدودى الدخل بعد ثورة 25 يناير.

وقد اقيمت الندوة تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف حسين عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ محمد عبد التواب أبو النور وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب ومدير مشروع التعلم الخدمى والأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مدير المستشفى والدكتورة / نجلاء الشربينى عضو الفريق التنفيذى لمشروع التربية المدنية.

فى الختام توجه السادة أعضاء الفريق التنفيذى للمشروع إلى مكتب الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة لإطلاع سيادته على مخرجات الدورة ومناقشة أوجه التعاون المستقبلي.