المستشفيات الجامعيه
  رئيس الجامعة يتفقد مستشفى مصطفى حسن الجامعى لطب وجراحة الأطفال
9-12-2019
أجرى الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم جولة تفقدية بمستشفى مصطفى حسن الجامعي لطب وجراحة الأطفال بحضور الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور ياسر حتاتة عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور عاصم العيسوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أيمن العيسوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة هالة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد صفاء الدين مدير عام المستشفيات الجامعية والأستاذ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة.
تفقد رئيس الجامعة خلال الجولة عددا من الأقسام شملت قسم الأشعة وقسم العناية المركزة والحضانات وغرفة العمليات الكبرى وتجهيزات وحدة الكلى الصناعي ووحدة المبتسرين.
وخلال الزيارة شهد الأستاذ الدكتور أحمد شديد مجلس كلية الطب والذي عقد في مستشفى مصطفى حسن الجامعي بحضور أعضاء المجلس.