المستشفيات الجامعيه
  نجاح أول عملية قلب مفتوح بمستشفى جامعة الفيوم
12-12-2013
أجريت بنجاح أول عملية قلب مفتوح بالمستشفي الجامعي بالفيوم ، صرح بذلك الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم وقال إنها عملية خاصة بتغيير شرايين وتجري قريبا عملية أخري لمريض ثاني لتغيير صمام لتتكامل أقسام أمراض القلب والقسطرة والجراحة بالمستشفي والكلية.
كما صرح الدكتور خالد الخشاب عميد كلية الطب والمشرف علي أقسام الباطنة والقلب بالجامعة إن العملية أجريت بنجاح للمريض محمد زكي محمود 52 سنة من قرية منشاة ظافر بمركز اطسا ، وقد أجري العملية طاقم من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والمستشفي يتكون من الدكتور أحمد خلاف – الدكتور شريف نصر – الدكتور أحمد العشيري – والنواب محمد فرحات – محمود الزيات بالإضافة إلي طاقم التخدير والتمريض.

وقد أكد الدكتور محمد صفاء عرفة مدير عام المستشفي الجامعي بالفيوم إن المريض يرقد حاليا بحالة جيدة تحت الملاحظة بالعناية المركزة بالمستشفى.