كلية الحقوق

طلاب جامعة الفيوم برفقة رئيس الجامعة في الملتقى الرئاسي بجامعة كفر الشيخ

15-12-2021
طلاب جامعة الفيوم برفقة رئيس الجامعة في الملتقى الرئاسي بجامعة كفر الشيخ".

- شارك وفد جامعة الفيوم برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاتة، رئيس الجامعة، وبرفقته مصطفى محمد نجيب رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه محمد أحمد إبراهيم في الملتقى الرئاسي بجامعة كفر الشيخ.

- استضافت الجامعة فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، ومعالي رئيس الوزراء الأستاذ الدكتور/ مصطفى مدبولي، ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار، وبحضور المجلس الأعلى للجامعات.

- وقد وجه فخامته خلال اللقاء بضرورة العمل على تأهيل وتدريب كوادر شبابية قادرة على المنافسة في سوق العمل، لتحقيق حاجات المجتمع وخطط التنمية الشاملة، بالإضافة إلى توجيه فخامته بأهمية تطوير الأنشطة داخل الجامعات من أجل بناء شخصية الطلاب وتعزيز الوعي والفهم الصحيح لديهم تجاه التحديات والفرص في مصر، باعتبارها قضية محورية تستوجب التوعية المنتظمة.