كلية الحقوق

عقْد السيد الأستاذ الدكتور جمال محمدين حسان وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب إجتماعاً مع مجلس اتحاد الطلاب.

8-12-2022
عقد السيد الأستاذ الدكتور جمال محمدين حسان وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب - اليوم الخميس 8 / 12 / 2022م ، إجتماعاً مع مجلس اتحاد الطلاب برئاسة محمد غالب معوض شعيب الطالب بالفرقة الرابعة والطالب محمد عويس نائب رئيس الاتحاد وبإشراف كريمٍ من معالي الدكتور فكري عبد الحميد محمود أستاذ القانون المدني وقانون المرافعات ومنسق الأنشطة الطلابية ، حيث هنّأ وكيل الكلية - المجلس الجديد على فوزه ومن هنا تمت مناقشة خطة وسير الأنشطة للعام الدراسي الجاري 2022 - 2023م ومناقشة أهم الموضوعات التي تهم الطلاب وخاصة امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول (الميد تيرم) .. ثم وجه وكيل الكلية الشكر والتبريكات لأبناءه من المجلس الطلابي سائلاً الله لهم العون والتوفيق.