جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النهضة
21-4-2024
facebook share
وقع الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور/ حمدى محمد إبراهيم عميد كلية الطب جامعة الفيوم، بروتوكول تعاون مع الأستاذ الدكتور/ حسام الملاحى رئيس جامعة النهضة، والأستاذ الدكتور/ طارق سعيد عميد كلية الطب جامعة النهضة، بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ أشرف عمر نائب رئيس جامعة النهضة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبرى حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ حلمي الغر نائب رئيس جامعة النهضة لشئون العلاقات الخارجية، والأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٤/٢١م .
أكد أ.د ياسر مجدي حتاته أن بروتوكول التعاون يتضمن التدريب الإكلينيكيى لطلاب مرحلة البكالوريوس بمستشفيات جامعة الفيوم، وذلك طبقًا للاحتياجات الأكاديمية لجامعة النهضة .