فضيلة الأستاذ الدكتور/ شوقي علام مفتي الجمهورية فى ضيافة جامعة الفيوم
10-8-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم استقبل الأستاذ الدكتور/ عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية دار العلوم فضيلة الأستاذ الدكتور/ شوقي ابراهيم علام أستاذ الفقه المقارن بكلية الشريعة جامعة الأزهر ومفتي الجمهورية بحضور السادة وكلاء الكلية وذلك اليوم السبت ٢٠٢٤/٨/١٠.
تأتى زيارة فضيلة مفتي الجمهورية للمشاركة فى لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ محمود احمد احمد محمد سماحة بعنوان (أثر العرف والعادة في فتاوى الأمام ابن حجر الهيتمي من خلال كتابه الفتاوى الكبرى) دراسة فقهية مقارنة بكلية دار العلوم .
وتتكون لجنة المناقشة والحكم من أ.د/ شوقي ابراهيم علام رئيس لجنة المناقشة والحكم وأ.د/ محمد فهيم الجندي أستاذ الشريعة الإسلامية المتفرغ كلية دار العلوم جامعة الفيوم مشرفا رئيسيا ومناقشا وأ.د/ السيد الصافي محمد أستاذ الشريعة الإسلامية كلية دار العلوم جامعه الفيوم مناقشا وأ.د/ ابراهيم جميل محمد أستاذ الصرف والنحو والعروض كلية دار العلوم جامعة الفيوم مشرفا مشاركا ومناقشا.