افتتاح معرض إعادة تدوير الخامات بكلية التربية النوعية
18-8-2024
facebook share
افتتح الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم معرض إعادة تدوير الخامات بكلية التربية النوعية والذى قام بتنفيذها طلبة الفرقة الرابعة بقسم التربية الفنية وذلك اليوم الأحد ٢٠٢٤/٨/١٨.
بحضور الأستاذ الدكتور/ عرفة صبرى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عاصم فؤاد العيسوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ هانى عبد البديع عميد كلية التربية النوعية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب المشاركين بالمعرض.
أكد أ.د. هانى عبد البديع أن المعرض ياتى فى إطار استعدادات الكلية للمشاركة فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ويهدف لخلق هوية بصرية موحدة للجامعة.
وأشار إلى أن المعرض يضم ٤٠ عملا ابداعيا من خامات الحديد والأخشاب والاقمشة المعاد تدويرها من أعمال فنية سابقة.