مجلسُ شئون الدراسات العليا والبحوث والعَلاقات الثَّقافيَّة يَعقِدُ جلستَهُ رقم (200)
21-1-2024
عقدَ مجلسُ شُئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافيَّة بجامعة الفيوم جلستَهُ رقم (200) برئاسة الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافيَّة والبحوث، وبحضور السادة أعضاء المجلس الموقر، اليومَ الأحد، الموافق 21 يناير 2024م بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزيَّة .
في بداية الاجتماع رحَّبَ الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري بالسّادة أعضاءِ المَجلس، ثُـمَّ تمَّ التَّصديقُ على مَحضر الاجتماع السّابق، وقد وافقَ المجلسُ على تسجيل عددٍ من الدرجات العلميَّة؛ عَدَدُها (28) ماجستير، و(24) دكتوراة بكليات الجامعة المختلفة ومعاهدها .
ثمَّ ناقشَ المجلسُ الموضوعاتِ المُدرَجَةَ في جدول الأعمال الَّتي تخصُّ قطاعَ الدِّراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافيَّة بكليات الجامعة المختلفة ومعاهدِها .