منتخب العاملين بجامعة الفيوم يشارك في بطولة الاتحاد الرياضي العام للعاملين بالحكومة
26-5-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم، وإشراف الأستاذ/ أحمد رشاد أمين عام الجامعة، يشارك منتخب العاملين بجامعة الفيوم، برعاية اللجنة الرياضية بالجامعة برئاسة الأستاذ/ عمرو ماضي، رئيس مجلس إدارة اللجنة الرياضية بالجامعة، في بطولة الاتحاد الرياضي العام للعاملين بالحكومة، ممثلًا عن محافظة الفيوم في بطولة الدوري المحلي لكرة القدم، المقامة بمدينة رأس البر خلال الفترة من 23/5/2024 حتى 2/6/2024.
ويمثل المنتخب كل من : رجب خليفة ، إسلام حسن ، علي علي أمين ، أسامة فتحي ، أحمد حسين ، محمد فتحي ، سيد نادي ، أحمد عبد العليم ، وإداري الفريق : أحمد صبحي ، ومدير فني : هيثم محمد، ومشرف الاتحاد : محمود مصطفى.
والجديد بالذكر أن مشاركة منتخب العاملين بجامعة الفيوم في هذه البطولة جاءت بعد تتويجه بالمركز الأول وكأس بطولة الاتحاد الرياضي للعاملين بالفيوم خلال العام الحالي ٢٠٢٤م.