نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع يشهد مشاريع تخرج طلاب كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي
26-6-2024
facebook share
إستقبلت اليوم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة الفيوم ، الاستاذ الدكتور عاصم العيسوى ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك بدعوة من السيد الاستاذ الدكتور محمد خفاجى عميد الكلية لحضور جانب من فعاليات مناقشة مشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة من العام الجامعى 2023/2024، وبحضور الاستاذ الدكتور شيرين طايع ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور مسعود اسماعيل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور مصطفى ربيع ، المدرس بقسم علوم الحاسب ، والدكتور احمد سلامه ، المدرس بقسم نظم المعلومات والمشرف على المشروع وذلك اليوم الأربعاء الموافق 26 يونيو 2024.
وقد أثنى أ.د/عاصم العيسوي على الجهد المبذول من جانب الطلاب ، حيث ناقش المشروع ميكنة خدمات التأمين الصحى لمحافظة الفيوم. لافتا الى جوده اختيار افكار المشروعات التى تخدم المجتمع الخارجى فى مختلف القطاعات ، ومثمناً على توجه الكلية نحو تنفيذ افكار تتماشى ورؤية الدوله نحو ميكنه وأتمتة أنظمة العمل المختلفة فى مؤسسات المجتمع المحلى.
هذا وقد بدأت فاعليات مناقشات مشروعات التخرج فى تمام العاشرة فى مختلف معامل وقاعات الكلية بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس من مختلف اقسام الكلية ، وانتهت الفعاليات فى الساعة الثالثة عصرا.