الأستاذ الدكتورعرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافيَّة والبحوث يتفقد امتحانات الدراسات العليا بكليتَي الخدمة الاجتماعية والعلوم
3-7-2024
facebook share
تحت رعاية أ.د/ ياسر مجدي حتاته رئيسِ الجامعة، قامَ أ.د/ عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافيَّة والبحوث بجولة تفقدية لمتابعة امتحانات الدراسات العليا بكلية الخدمة الاجتماعية، للاطمئنان على حسن سير أعمال الامتحانات بها، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 3-7-2024م،
وذلك بحضور أ.د/ أحمد حسني عميد الكلية، وأ.د/ ناصر عويس، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ.د/ محمد جمال الدين، عميد الكلية الأسبق .
كما تفقَّدَ سيادته كذلك أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية العلوم، وذلك بحضور أ.د/ صالح عبد العليم العوني عميد الكلية، و أ.د/ سمية السيد جودة، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ/ هاشم العشيري رئيس قسم الدراسات العليا بالكلية .
وقد اطمأنَّ سيادتُه على حُسن سير الامتحانات بهاتين الكليتين، وتأكَّدَ من توفير جميع سبل الراحة لجميع الدارسين الممتحنين .