جامعة الطفل بالفيوم تشارك في اللقاء السنوي لجامعات الطفل على مستوى الجمهورية
9-7-2024
facebook share
تحت رعاية أ.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حضرت " د.رحمة مصطفي أحمد منسق عام جامعة الطفل بجامعة الفيوم " اللقاء السنوي لجامعة الطفل علي مستوي جمهورية مصر العربية بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي و ذلك بحضور رئيس أكاديمية البحث العلمي أ.د. جينا الفقي ود.أمل عاشور المدير المالي وجميع منسقي جامعة الطفل بأنحاء جمهورية مصر العربية.
خلال الاجتماع أشادت أ.د. جينا الفقي بمجهودات الأكاديمية ببرنامج جامعة الطفل و مدي أهميته لبناء جيل من العلماء فهم مستقبل مصر، حيث تم التأكيد علي فتح باب التقدم للأطفال في جامعة الطفل بجامعة الفيوم خلال الفترة القادمة بعد الإنتهاء من كافة التحضيرات اللازمه لتقديم أفضل البرامج للأطفال لتدعيم ذاتهم و مساعدتهم علي تحديد أهدافهم المستقبلية وإكتشاف المبتكرين في كافة المجالات و أيضا الأطفال الذين يواجهون صعوبات أكاديمية أو إجتماعية أو ثقافية و تقديم ما يلائم كل طفل من إحتياجات من خلال تدعيم العلاقة الإيجابية بين الطفل و الجامعة مما يساهم في تدعيم قيم الولاء والانتماء لدي الأطفال تجاه مجتمعهم المصري.