نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يفتتح دورة تدريب المدربين التمهيدية للخريجين العاملين بالقطاع الصحى بمحافظة الفيوم
27-8-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، افتتح الأستاذ الدكتور/ عرفة صبرى حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث دورة تدريب المدربين التمهيدية للخريجين العاملين بالقطاع الصحي بمحافظة الفيوم، بحضور الأستاذ الدكتور/ صلاح الدين إمام، مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة، والأستاذ الدكتور/ كمال غلاب، الأستاذ بكلية الزراعة، والتي تقام خلال الفترة من يوم الاثنين الموافق ٢٦ أغسطس وحتى الخميس ٢٩ أغسطس ٢٠٢٤، بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة الفيوم.
حيث قدَّم أ.د. عرفة صبري حسن محاضرة الجلسة الأولى حول مفاهيم الدورة التدريبية ومدخلاتها وأهمية الدورة بالنسبة للعاملين بقطاع الصحة بمحافظة الفيوم.
وتابع أ.د. كمال غلاب الأستاذ بكلية الزراعة الحديث بالجلسة الثانية حول الأساليب المستخدمة في التدريب وأهم العوامل المحددة لاستخدامها.