توقيع اتفاقيَّةِ تَعاونٍ مع شركة "داتا فلو"Data Flow Verification Limited ‎
29-8-2024
facebook share
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيسِ الجامعة، قامَ الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بتوقيع اتفاقية تعاون بين: جامعة الفيوم، وشركة "داتا فلو"Data Flow Verification Limited للتحقق من صحة المستندات والشهادات المطلوبة للوظائف المؤهلة للعمل داخل جمهورية مصر العربية وخارجها، وذلك بحضور السيدة/ غدير أحمد يوسف مديرة الشركة بجمهورية مصر العربية.
ومِنْ جانِبِهِ صَرَّحَ أ.د. عرفه صبري أنَّ هذه الاتفاقيةَ تأتي في إطار التَّعاونِ الـمُثْمِرِ بينَ الجامعة ومؤسسات المجتمع الخارجي؛ كما تهدف أيضا الاتفاقيةُ إلى وضع الأُسُسِ والضَّوابِطِ التي يُمكنُ مِنْ خلالِها التَّحَقُّقُ مِنْ صحَّة البيانات والمستندات والشَّهادات الصّادرة عَنْ جامعة الفيوم، والمطلوبة للوظائف المؤهلة للعمل في جميع أنحاء العالم.