عُرس ديمقراطي بجامعة الفيوم
17-2-2013
facebook share
شهدت جامعة الفيوم عُرساً ديمقراطياً بإجراء إنتخابات التجديد الثلثى لمجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم وذلك يوم الأحد الموافق 17 فبراير 2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
بدأ التصويت فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً وشهدت عملية التصويت على الإنتخابات إقبالاً كبيراً من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، حيث تم تقسيم الكليات على أربعة صناديق إقتراع وكل ناخب يبدأ بالتسجيل أمام إسمه ويحصل على بطاقة الإنتخاب ثم يدلى بصوته فى صندوق الإنتخاب المخصص للكلية المقيد بها.
وقد أشرفت علي عملية الإقتراع وفرز أصوات الناخبين لجنة الإشراف على الإنتخابات والتي تألفت من :
الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة - عميد كلية الآداب رئيساً.
الدكتور/ أحمد مفرح أحمد عضواً.
الدكتور/ هانى سامى ابو العلا عضواً.
الدكتور/ وائل أحمد إبراهيم عضواً.
الدكتور / صلاح محمد جمعة عضواً.
الدكتور/ أمير صلاح الهوارى عضواً.
الدكتور/ جمال محمدين حسان عضواً.
الدكتور/ جمال محجوب عضواً.
الأستاذة / سناء فتحى النادى مفتشة الشئون الإجتماعية عضواً.
وقد أعلنت اللجنة المشرفة على الإنتخابات عقب عملية فرز الأصوات أن عدد الناخبين الذين أدلوا بأصواتهم بلغ 659 ناخب منهم 630 صوت صحيح و29 صوت باطل.
وبعد إنتهاء عملية فرز أصوات الناخبين أسفرت النتيجة النهائية عن فوز الأستاذ الدكتور/ سعد الدين عبد الوهاب الأستاذ بكلية الزراعة والذي حصل على 311 صوتا ، و
الأستاذ الدكتور/ فارق محمد جاد الله الأستاذ بكلية الزراعة والذي حصل على 268 صوتا ، بمقعدي الأساتذة.
في حين حصل باقي المرشحين على الأصوات التالية :
- الأستاذ الدكتور/ يوسف سيد محمود الأستاذ بكلية التربية وحصل على 219 صوتاً.
- الأستاذ الدكتور/ حسني محمد جمال الدين ، الأستاذ بكلية الزراعة ، وحصل على 160 صوتاً .
- الأستاذة الدكتورة/ هالة عبدالمجيد شاهين الأستاذ بكلية الطب وحصلت على 155 صوتاً.
- الأستاذة الدكتورة/ زينب معوض الباهي الأستاذ بكلية الخدمة الاجتماعية وحصلت على 84 صوتاً.
- الأستاذ الدكتور/ صلاح الدين محمد نوار الأستاذ بكلية دار العلوم وحصل على 63 صوتاً.
في سياق متصل ، فاز الدكتور/ سيد أحمد عبدالحميد كشك الأستاذ المساعد بكلية الآداب بمقعد الأساتذة المساعدين حيث حصل على 479 صوتا.
فيما جاءت نتائج باقي المرشحين كالتالي :
- الدكتور/محمود فتحي محمد الأستاذ المساعد بكلية الخدمة الإجتماعية وحصل على 99 صوتاً.
- الدكتور/ عبدالحميد يونس زيد الأستاذ المساعد بكلية الآداب وحصل على 51 صوتاً.
وعلى مقعد المدرسين أسفرت النتائج عن فوز الدكتور/ أسامة السيد عبدالنبي المدرس بكلية السياحة والفنادق حيث حصل على 276 صوتاً.
في حين جاءت نتائج باقي المرشحين كالتالي :
- الدكتورة/ أماني محمد محمد عطية المدرس بكلية الهندسة وحصلت على 164 صوتاً.
- الدكتور/ عبدالهادي أحمد عبدالرازق المدرس بكلية التربية وحصل على 102 صوتاً.
- الدكتور/ عصام محمد محفوظ المدرس بكلية رياض الأطفال وحصل على 46 صوتاً.
- الدكتور/ عزت توفيق مصطفى الجريتلي المدرس بكلية الآداب وحصل على 42 صوتاً.
وفاز بمقعد الهيئة المعاونة الأستاذ/ أحمد السيد أبو عميرة المدرس المساعد بكلية الآداب حيث حصل على 179 صوتاً.
في حين جاءت نتائج باقي المرشحين كالتالي :
- الأستاذ/ عمر أحمد عبدالتواب المعيد بكلية الزراعة وحصل على 160 صوتاً.
- الأستاذ/ محمد محمود صوفي المدرس المساعد بكلية الطب وحصل على 145 صوتاً.
- الأستاذ/ محمد أحمد محمد أبو العلا المدرس المساعد بكلية الخدمة الإجتماعية وحصل على 82 صوتاً.
- الأستاذة/ زينب حسن حسن المدرس المساعد بكلية التمريض وحصلت على 49 صوتاً.
- الأستاذ/ محمد فتحى أحمد صادق المدرس المساعد بكلية الزراعة وحصل على 14 صوتاً.
وبعد إنتهاء الفرز قام أ.د. عبدالحميد عبد التواب بتهنئة الفائزين وإلتقاط الصور التذكارية، ثم إقترح سيادته بأن يعقد بمجلس إدارة النادي جلسة تضم كافة المرشحين وكلف الدكتور/ خالد عطا الله بترتيب هذا الإجتماع.
وسنوافيكم بأهم صور العرس الديموقراطي.
معرض الصور