دورة الإسعافات الاولية للعام الثاني علي التوالي
19-1-2014
facebook share
اقيمت محاضرات عن الاسعافات الاولية (الحروق البسيطة –الاختناق – كسر العظام .....)وغير ذلك من حوادث بسيطة قد يتعرض لها الطلبة والطالبات حيث بلغ عدد المستفيدين من هذه الدورة 200( طالبة).
وتكون الدورة يومين اسبوعيا حتي نهاية العام الدراسي وكانت الدورة للطالبات بكلية التمريض وحاضرها كلا من الدكتور/ فاطمةابو الخير والدكتورة / رانيا عبد الحق والدكتورة/ ايات مسعود .
وكان المسئول عن هذه الدورة جميع اسرتي رعاية شباب المدن الجامعية للطالبات وتقام هذه الدورات تحت اشراف الاستاذ/ جمال فتحي مدير عام المدن الجامعية والتغذية والاستاذة /فايزة حجي مدير إدارة مدن الطالبات والسيدة /عبير صالح رئيس قسم نشاط الطالبات.