كليةطب الأسنان

مشاركة كلية طب الاسنان - جامعه الفيوم فى مهرجان الاسر الطلابية

2-3-2024
جامعة الفيوم: افتتاح كرنفال الأسر الطلابية
شهد أ.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم افتتاح كرنفال الأسر الطلابية (طلاب من أجل مصر) تحت شعار "مصر تستطيع بشبابها" والذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب، بحضور الأستاذ الدكتور جلال مصطفى السعيد وزير النقل والمواصلات الأسبق، والأستاذ الدكتور سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق، والأستاذ الدكتور محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د عرفة صبري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور أيمن العيسوى الأستاذ بكلية الطب والسادة أعضاء مجلس الجامعة، وذلك اليوم الأربعاء 28/2/2024 بالحرم الجامعي.
صرح أ.د ياسر مجدي حتاته أن مهرجان الأسر الطلابية يقام كل عام بغرض التعرف علي مهارات الطلاب وأفكارهم وإتاحة الفرصة للكليات أن تظهر ما لديها من حسن تنظيم وإدارة للوقت ، والعمل علي تعزيز قيم المشاركة والعمل الجماعي، مؤكدًا دعم إدارة الجامعة لكافة الأنشطة الطلابية.
وأوضح أ.د محمد فاروق الخبيري أن النشاط الطلابي يمثل جانبًا ضروريًّا في تكوين شخصية الطالب الجامعي، ويعطي الفرصة لتبادل الخبرات والتجارب والأفكار وإعلاء قيم التنافس والتفوق وزيادة الولاء والانتماء في نفوسهم.
وأشار أ.د وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة أن معايير تحكيم المهرجان تضمنت الالتزام بالوقت والنظام العام والإبداع في شعار المهرجان والتعبير عن طبيعة الدراسة بالكلية، وأن يكون عدد الطلاب المشاركين بالعرض من 15 إلى 20 طالبًا من كل كلية.
ويتضمن المهرجان عددًا من المسابقات منها مسابقة الخط العربي ومسابقة أفضل بورتريه والمسابقة الثقافية المطبوعة وأفضل قصيدة شعر وأفضل صورة سيلفي وأفضل مقال صحفي وأفضل فيلم وثائقي. ويختتم المهرجان الثلاثاء المقبل 5/3/2023.