كليةطب الأسنان

احتفالية عيد العلم السادس عشر

28-4-2024
تكريم اعضاء هيئة التدريس والباحثين، والإداريين، والطلاب، من كلية طب الأسنان في احتفالية عيد العلم السادس عشر
‎تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي
والبحث العلمي، شهد الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، فعاليات احتفالية الجامعة بعيد العلم السادس عشر.
‎بحضور أ.د محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة عمداء الكليات، والسيد أمين عام الجامعة، والمكرمين من أعضاء هيئة التدريس والباحثين، والإداريين، والطلاب، وذلك اليوم الاثنين الموافق ٢٢ ابريل ٢٠٢٤ بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
‎صرح أ.د ياسر مجدي حتاته أن احتفالية عيد العلم تعد ردًا للجميل والعطاء والوفاء لجميع أبناء ومنتسبي جامعة الفيوم، والكوادر من العلماء والإداريين، وتكريم المجتهدين والمتميزين من أعضاء هيئة التدريس من خلال ما يقومون به من نشر علمي ورسائل ماجستير ودكتوراه، وكذلك تكريمًا للإداريين الراغبين في مواصلة التحصيل العلمي وتطوير الذات والاجتهاد.
‎واشار سيادته إلى أن جامعة الفيوم تسعى إلى تحقيق الارتقاء المستمر من خلال إخلاص القائمين على كافة قطاعاتها وإداراتها والعمل بروح الجماعة للدفع بالجامعة إلى الأمام والنجاح والتميز
شهد احتفال عيد العلم تكريم السادة الحاصلين على جائزة التميز في النشر العلمي الدولي، والسادة الوكلاء السابقين والراحلين من السادة العاملين بالكلية.
‎ وتضمنت الفترة الثانية السادة أعضاء الهيئة المعاونة الحاصلين على درجة الدكتوراة وأوائل البكالوريوس بالكلية، والطلاب المتميزين فى الأنشطة الطلابية.