كليةطب الأسنان

مشاركة كلية طب الأسنان - جامعة الفيوم فى مسابقة فعاليات اليوم المصرى لطب الأسنان

3-5-2024
كلية طب الإسنان تفوز ب ٦ مراكز متقدمة في مسابقة اوائل طلاب طب الأسنان المقامة علي هامش فعاليات اليوم المصري لطب الأسنان
EDD24

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم،والأستاذ الدكتور محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و اشراف ا. د لمياء إبراهيم عميد كلية طب الأسنان و ا.د مها القرشي قائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب
و بحضور كل من ا.د الشيماء أحمد شعبان قائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.م.د نيروز عبد الفتاح قائم بعمل وكيل الكلية للدراسات العليا و ا.د. علياء محروس قائم بعمل رئيس قسم التركيبات السنية المثبتة و المشرف العلمي علي الجمعية المصرية لطلاب طب الأسنان وحديثي التخرج شاركت كلية طب الأسنان بفعاليات اليوم المصري لطب الأسنان و التي تقام علي هامشه المسابقة الرسمية لاوائل الطلاب (الجزء العملي)

فازت كلية طب الأسنان ٦ مراكز بمسابقة اوائل الطلاب و التي شارك فيها ٢٤ جامعة علي مستوي الجمهورية في الفئات الاتية:
‎ مركز اول في تخصص تقويم
‎مركز اول في تخصص أستعاضة صناعية)
‎ مركز أولي في تخصص تركيبات سنية مثبتة ( Pier Abutment )
‎مركز تاني في تخصص علاج الجذور (Molar full RCT)
‎مركز تاني في تخصص جراحة الفم (Suture)
‎مركز ثالث بوستر Oral pathology

و شارك في فعاليات المسابقة عدد من اعضاء هيئة التدريس و هم ا.د ايناس ابو المجد استاذ اشعة الفم و الوجه و الفكين و ا.م.د عادل رشيد قائم بعمل رئيس قسم التقويم و ا.م.د شيماء نصر قائم بعمل رئيس قسم طب الفم و امراض اللثة و ا.م.د عمرو عمارة استاذ مساعد الاستعاضة الصناعية ا.م . د انجي سلام استاذ مساعد اشعة الفم و الوجه و الفكين و د. غادة القرنفلي مدرس المواد الحيوية و د.

احمد حسان مدرس الاستعاضة الصناعية و د. عبير عبد المقصود مدرس بيولوجيا الفم