كليةطب الأسنان

كلية طب الاسنان تشارك في قافلة تنموية شاملة بقرية مطول بمركز إطسا

10-7-2024
مشاركة - كلية طب الأسنان جامعة الفيوم في قافلة تنموية شاملة بقرية مطول بمركز إطسا

تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، والأستاذ الدكتور ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الأستاذ الدكتور حمدى محمد إبراهيم عميد كلية الطب، والأستاذ الدكتور لمياء أحمد إبراهيم عميد كلية طب الأسنان، والدكتور سامح عشماوي وكيل وزارة الصحة بالفيوم، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة وكلية الطب، وكلية طب الأسنان، وكلية التمريض، وكلية الزراعة، وكلية الآداب، قافلة شاملة، وذلك بحضور د.أحمد جمال نائب منسق حياة كريمة بالفيوم، وأ.محمد على طه مدير إدارة المؤتمرات والندوات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.أحمد القللي منسق مؤسسة حياة كريمة بمركز إطسا، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 10/7/2024 بمقر الوحدة الصحية بقرية مطول مركز إطسا.
وصرح الأستاذ الدكتور عاصم العيسوي أن القافلة الطبية نجحت في تقديم خدمة الكشف الطبي وتقديم العلاج لعدد 1215 حالة، حيث تم الكشف على 235 في تخصص العظام 107 حالة أسنان و 235 حالة باطنة و210 أطفال و 85 حالة نسا و 120 حالة رمد و193 حالة جلدية.