مركز التعلم المدمج
  لقاء رئيس الجامعة مع أسرة صدى الجامعة
5-4-2015
أجرت اسرة تحرير مجلة صدى الجامعة والتى يصدرها طلاب التعليم المفتوح حواراً مع الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 2015/4/5.
دار الحوار حول الموضوعات التى تشغل بال طلاب التعليم المفتوح كالرعاية الطبية التى تقدم للطلاب وممارسة الأنشطة الطلابية وإمكانية ربط الجانب النظرى بالتطبيقى لطلاب برنامج التعليم المفتوح وتناول اللقاء ايضاً القضايا التى تشغل بال طلاب الجامعة فى الكليات المختلفة مثل مشكلة الكتاب الجامعى والكليات المزمع إنشأها بجامعة الفيوم وهى كليات ( الصيدلة ، التجارة ، الحقوق )
وقد أوصى أ.د. خالد حمزة أسرة التحرير يالإلتزام بالمهنية فى عملهم وضرورة تحرى الدقة مؤكداً على رسالة الإعلام السامية.
وسيتم نشر الحوار كاملاً فى مجلة صدى الجامعة التى يصدرها طلاب برنامج الإعلام بالتعليم المفتوح ضمن مشروع تخرجهم.