مركز التعلم المدمج
  شكر وتقدير وتهنئة
2-8-2021
يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف شوقى عثمان ، مدير مركز التعلم المدمج ، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة المركز بخالص الشكر والتقدير، للأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد، رئيس جامعة الفيوم السابق، تكريما لسيادته على مسيرة العطاء والإنجازات التي قدمها خلال فترة عمله بالجامعة والتي توجت بانجازاته الملموسة في فترة رئاسته للجامعة وما قام به من جهود متميزة ساهمت في استقرار جامعة الفيوم و أدائها لرسالتها وتطورها على الصعيدين القومي و الإقليمي وكذلك تميزها و تألق منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس و طلاب في بعض المجالات على المستوى العالمي، داعين المولى عز وجل لسيادته بمواصلة العطاء والعمل بما يساهم في تقدم الجامعة ورفعتها، ويحقق التقدم والازدهار لمصرنا الحبيبة.
كما يهنئ سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ محمد سعيد أبو الغار - لصدور قرار معالى السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى بتكليف سيادته لتسيير أعمال جامعة الفيوم لحين انتهاء إجراءات تعيين رئيساً للجامعة.
مع خالص التمنيات لسيادته بالتوفيق والسداد .