كلية التربية الرياضية

الجامعة تستقبل لجنة قطاع كليات التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات

25-9-2017
إستقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم السادة أعضاء لجنة قطاع كليات التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد صبحي حسانين وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء اللجنة ( الدكتور/ كمال درويش والدكتور/ فتحى القنوانى والدكتور/ بهاء سلامة والدكتور/ ضياء عزب والدكتورة/ ماجدة صلاح الدين والدكتور/ حسين أباظة والدكتور/ فتحى ندا والدكتور/ أحمد عبد الخالق والدكتور/ أحمد سعد والدكتور/ عصام الهلالى ) والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي بالجامعة والسيد/ هشام عويس أمين عام الجامعة وذلك اليوم الاثنين الموافق 2017/9/25.
يذكر أن زيارة اللجنة هدفت الى تفقد المنشآت الرياضية والإدارية الخاصة بكلية التربية الرياضية بجامعة الفيوم وذلك في إطار وضع الاستعدادات النهائية الخاصة بانشاء الكلية التي تبدأ الدراسة فيها خلال العام الدراسي 2018/2017.
حيث شملت زيارة لجنة قطاع كليات التربية الرياضية جولة تفقدية للملعب المطور بالحرم الجامعي وزيارة مركز الأنشطة الطلابية وتفقد مقر كلية التربية الرياضية.
وعلى هامش الزيارة تم عقد اجتماع خاص بأعضاء اللجنة حيث رحب أ.د. محمد عبد الوهاب بهم فى رحاب جامعة الفيوم وتقدم بخالص الشكر والتقدير لهم على جهودهم المبذولة وأكد أن جامعة الفيوم بصدد إنشاء المبنى الخاص بكلية التربية الرياضية وتحضير المناهج الدراسية للطلاب بالاضافة إلى أنه تم توفير أعضاء هيئة تدريس والهيئة المعاونة وقاعات للمحاضرات وملاعب لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة , وعبر عن أمانيه أن تكون استعدادات جامعة الفيوم لإنشاء كلية التربية الرياضية بها قد نالت إعجابهم وأن تكون مطابقة للمواصفات.
وخلال الاجتماع تم عرض خطوات إنشاء كلية التربية الرياضية بداية من الحصول على الموافقة بإنشائها وحتى بدء الدراسة بها.