كلية التربية الرياضية

الأستاذ الدكتور/ حمدى نور الدين محمد منصور قائم بأعمال عميد كلية التربية الرياضية

12-3-2018
أصدر أ.د خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم القرار رقم 454 لسنة 2018 بشأن قيام الأستاذ الدكتور حمدي نور الدين محمد منصور الأستاذ بقسم الألعاب الجماعية و ألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية بأعمال عميد كلية التربية الرياضية بجامعة الفيوم .
والجدير بالذكر أن سيادته شغل منصب أستاذ دكتور بقسم نظريات و تطبيقات الألعاب الرياضية و ألعاب المضرب بكلية التربية الرياضية جامعة بورسعيد في عام 2010 ، أستاذ مساعد بقسم التدريب الرياضي بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس عام 2005 ، و مدرس بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس منذ عام 1999 و حتى عام 2004 ، و مدرس مساعد بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعــــة قناة السويس منذ عام 1992 و حتى عام 1999 ، و معيد بقسم التدريب الرياضي (الكرة الطائرة) بكلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس منذ عام 1988 و حتى عام 1992.
وجامعة الفيوم تتمنى لسيادته المزيد من التقدم والنجاح.