كلية التربية الرياضية

تفاصيل اختبارات القدرات المؤهلة للقبول بكلية التربية الرياضية - جامعة الفيوم

17-6-2018
تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة – رئيس جامعة الفيوم
والاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
والاستاذ الدكتور/ حمدي نور الدين – عميد كلية التربية الرياضية - جامعة الفيوم

نعلن لكم تفاصيل اختبارات القدرات المؤهلة للقبول بكلية التربية الرياضية - جامعة الفيوم
أولاً: يُسحب ملف التقديم لاختبارات القدرات بمبلغ ۳٥۰ جنيه + طابع نقابة المهن الرياضية بمقر كلية التربية الرياضية – جامعة الفيوم.
ثانياً: تعقد اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية – جامعة الفيوم من يوم الثلاثاء الموافق ۲۰۱۸/٧/۳م وحتى يو الاثنين ۲۰۱۸/٧/۲۳م.
ثالثاً: يتم تسجيل اختبارات القدرات للطلاب وتحديد مواعيد أداء اختبارات القدرات المتاحة لهم الكترونيا من خلال موقع التنسيق الالكتروني على شبكة الانترنت من خلال الموقع التالي: www.Tansik.Egypt.gov.eg
حيث يقوم الطالب بالدخول إلى صفحة تسجيل اختبارات القدرات وتحديد موعد الاختبار.
رابعاً: يقوم الطالب بطباعة ايصال التسجيل والذهاب إلى الكلية في الموعد التي تحدد له بواسطة النظام على الموقع الالكتروني.
خامساً: عقد الامتحان للطلاب الذين قاموا بحجز موعد للاختبار فقط وسيكون رقم جلوسه واسمه مسجل على موقع تسجيل نتيجة القدرات.
سادساً: أهمية توجه الطالب للكلية لاختبار القدرات في اليوم المخصص له وعدم التخلف عن اليوم المحدد له.