كلية التربية الرياضية

بداية اختبارات القدرات للمجموعة الاولى بمركز الانشطة الطلابية وملعب كلية الزراعة بجامعة الفيوم

13-7-2018
تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور حمدي نور الدين عميد كلية التربية الرياضية.

بدأت اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية وذلك صباح يوم السبت الموافق ۲۰۱۸/٧/٧م بمركز الانشطة الطلابية بالجامعة.

حيث تقدم للاختبارات أكثر من ٥۰۰ طالب وطالبة وبدأت باختبارات الطول والوزن ثم اختبارات القوام لتجنب التشوهات القوامية وغيرها.

ثم بعد ذلك توجه الطلاب لاختبارات المهارة التي اختارها الطالب عند تسجيله لملف القدرات في الكلية الاسبوع الماضي ومن ثم توجهت اللجنة وجميع الطلاب إلى ملعب كلية الزراعة المطور لتأدية الاختبارات الرياضية مثل عدو ۱۰۰م وجري ۸۰۰م وشد العقلة والوثب العريض من الثبات واختبارات المرونة والرشاقة.