كلية التربية الرياضية

افتتاح أكاديميات كلية التربية الرياضية

17-6-2019
تحت إشراف الاستاذ الدكتور حمدي نور الدين عميد الكلية والدكتور معتز علي حسن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور وليد محمد حسن مدير مركز الخدمة العامة بكلية التربية الرياضية.

تمت اليوم بفضل الله فعاليات افتتاح أكاديميات كلية التربية الرياضية تحت شعار بالرياضة هنربي أولادنا طبقاً لما تم الاتفاق عليه بأن يكون الاسبوع الاول مُجمع لجميع المشتركين في الأكاديميات الرياضية حيث تجمعت المشتركات من البنات والسيدات اعتباراً من ٤ عصرا والمشاركين من البنين والشباب اعتباراً من ٦ عصراً.

وتم إجراء القياسات البدنية والمورفولوجية لهم ثم تم عمل فقرات ترفيهية ببعض الألعاب الصغيرة والرسم على الوجوه للأطفال وتوزيع ميداليات تذكارية بأسم الأكاديميات على جميع المشاركين.

وقبل المغادرة فى جو يسوده البهجة من الجميع تم الاتفاق على موعد الأربعاء القادم بملاعب مركز الأنشطة الطلابية لتنفيذ فعاليات اليوم الثاني المجمع أيضاً والمخصص للاعداد البدني العام وفي حدود قدرات المشاركين ليتم في تمام الساعة ٤ عصراً للمشتركات البنات والساعة ٦ عصراً للمشاركين البنين.