كلية التربية الرياضية

25-7-2022
تعليمات اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة للقبول بكلية التربية الرياضية - جامعة الفيوم ٢٠٢٢م.

اولاً: التسجيل من خلال موقع التنسيق الالكتروني https://tansik.egypt.gov.eg

ثانياً: استكمال التسجيل والاختبارات بمبنى المدرجات المركزية (داخل الحرم الجامعي) بجوار مبنى كلية الآداب.

ثالثاُ: الأوراق المطلوبة لطلاب الثانوية العامة:
• دوسيه بلاستيك أو ظرف ابيض لحفظ الاوراق.
• قلم ازرق جاف + قلم رصاص + استيكة للاختبار المعرفي (ممنوع استخدام القلم الحبر).
• صورة من بطاقة تسجيل القدرات علي موقع التنسيق الالكتروني + صورة منه.
• أصل رقم الجلوس وصورة منه.
• إثبات تحقيق الشخصية وصورتين منه "بطاقة الرقم القومي".
• عدد "6" صور شخصية مكتوب خلف الصورة الاسم رباعي والرقم القومي كامل.
• قيمة الرسوم للملف 450 جنيه تورد بالكلية.
• الدفع عن طريق الفيزا الشخصية للطالب حيث يتم الدفع بمقر الاختبارات.
• لا يقل طول الطالب عن 165 سم "بنين" و 155 سم "بنات" ويستثنى من هذا الشرط الطلاب الحاصلين علي شهادة التفوق الرياضي مع إحضار أصل الشهادة موثقة من اتحاد اللعبة واللجنة الاوليمبية ووزارة الشباب والرياضة.
• صور شهادات البطولات أن وجد مع احضار الأصل للاطلاع.
• الحضور بالزي الرياضي الزامي مع ضرورة احضار شورت او مايوه لاختبار القوام.

ملحوظة:
*أيام اختبارات البنين (السبت / الاثنين / الأربعاء) الساعة التاسعة صباحاً من كل أسبوع حتى انتهاء اختبارات القدرات.
*أيام اختبارات البنات (الأحد / الثلاثاء) الساعة التاسعة صباحاً من كل أسبوع حتى انتهاء اختبارات القدرات.
مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.