مشروع البوابة الإلكترونية

ورشة عمل لمنسق المركز الجامعي للتطوير المهني للتدريب على نشر الأخبار والاعلانات

4-3-2024
تحت إشراف الدكتور/ مسعود اسماعيل مسعود مدير مشروع البوابة الالكترونية عُقدت بمقر إدارة مشروع البوابة الإلكترونية ورشة عمل للمركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 18/2/2024 بمقر مشروع البوابة الإلكترونية بمبني الادارة الرئيسي.
حيث حضرت الأستاذة/ إيمان عبد العزيز منسق المركز وذلك للتدريب على برنامج إضافة الأخبار والاعلانات والتدريب على خطوات تحرير الخبر والاعلان وتعديله وتوثيقه.
ثم تم تنفيذ تجربه عملية وتسليم نسخة مطبوعة من الخطوات اللازمة لنشر خبر جديد وأيضاً خطوات تعديل الأخبار وكيفية ضبط صور الخبر على برنامج الفوتوشوب.
فيما أكد د. مسعود اسماعيل مسعود مدير مشروع البوابة الالكترونية على ضرورة متابعة المنسقين وحل أى معوقات تواجههم.