مشروع البوابة الإلكترونية

الإجتماع الأول لمجلس إدارة مكتب معلومات الجامعة

5-10-2015
عقد اليوم الإثنين الموافق 5/10/2015 إجتماع مجلس الإدارة الأول لمكتب معلومات الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بقاعة الاجتماعات الملحقة بمكتب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة .
حضر الإجتماع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات والدكتور/هيثم الفيل المدير التنفيذى للمعلومات CIO والدكتور/ وائل الدهشوري مدير البوابة الإلكترونية والدكتورة/ رحاب سويفي مدير مركز ميكنة المكتبات الجامعية والدكتور/ مجدي عبد العاطي مدير مركز التدريب في مجال تكنولوجيا المعلومات والدكتور/ محمد خفاجى مدير مركز نظم المعلومات الإدارية والدكتورة / رنيا أبو السعود مديرة مركز الشبكات بالجامعة.
ناقش المجلس كيفية تشغيل مركز معلومات الجامعة وتحديد دور كل مركز على حدى وكيفية زيادة الموارد والإحتفاظ بالكوادر البشرية فى كل مشروع عقب الإنتهاء من المشروعات وسبل توزيع المكافآت التشجيعية على فرق العمل.
وقام د. هيثم الفيل بتقديم عرض عن إنجازات كل مركز على حدى وخطة عمل كل مشروع خلال العام الجامعى 2015-2016 وخطة على مدار خمس سنوات.
وحث أ.د.خالد حمزة على أهمية التعاون بين مراكز ومشروعات الجامعة وميكنة الجامعة وتنفيذ حلم أن تكون الجامعة بأكملها إلكترونية.