مشروع البوابة الإلكترونية

محاضرة عن خدمات الموقع بدورة إعداد المعلم الجامعى السادسة والعشرون

22-3-2016
قام الدكتور/ وائل طه الدهشورى مدير الموقع الإلكترونى لجامعة الفيوم بإلقاء محاضرة ضمن فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعى السادسة والعشرون وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2016/3/22 بوحدة إدارة المشروعات بالجامعة.
وتحدث الدكتور/وائل الدهشورى عن الخدمات التى يقدمها الموقع الإلكترونى لزواره حيث أنشأ فريق العمل المركزى للموقع صفحة تضم جميع قرارات مجلس الجامعة تنشر بصفة شهرية ونشر نتائج الإمتحانات وتوضيح إمكانية البحث فى محتويات مكتبات الجامعة وإرسال الرسائل الإخبارية لأعضاء هيئة التدريس بصفة دورية وإنشاء محرك بحث للإنتاج العلمى ومحرك بحث أ.هـ.ت وإنشاء تطبيق جديد يهدف إلى خدمة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وهى إستخراج ونشر المجالات البحثية لهم وتطوير مواقع أعضاء هيئة التدريس حتي يتمكن العضو من إدارة صفحته علي موقع الجامعة بالكامل سواء نشر الأبحاث أو نشر الملفات التعليمية.
شاركت فى إلقاء المحاضرة الأستاذة/ ريم عبد الرحمن حيث تناولت الجزء الخاص بالبريد الإلكترونى الجامعى قبل أن يقوم الدكتور/وائل الدهشورى بإستكمال المحاضرة عن باقى خدمات الموقع.
الجديربالذكر أن الدورة افتتحت من قبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يوم الأثنين الموافق 14 / 3 / 2016 وإستمرت حتى يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2016, وعدد المشاركين بها "30 دارسا " من المعيدين والمدرسين المساعدين من كليات الجامعة المختلفة وهى : ( الهندسة – الزراعة – الطب البشرى - طب الأسنان – الحاسبات والمعلومات – الخدمة الاجتماعية – السياحة والفنادق ).
وتهدف الدورة إلى تقديم منتج بشرى يليق بجامعة الفيوم بإعتبار أن الأمل معقود بشباب المستقبل للمساهمة بشكل فعال وإيجابى فى تطوير العملية التعليمية بالجامعة.