مشروع البوابة الإلكترونية

اجتماع أ.م.د. هيثم الفيل مع فريق عمل مشروع البوابة الإلكترونية

13-12-2016
اجتمع الدكتور/ هيثم توفيق الفيل المدير التنقيذي للمعلومات بجامعة الفيوم والدكتور/ مسعود إسماعيل مدير مشروع البوابة الإلكترونية مع فريق العمل المركزي بالمشروع بحضور الأستاذة/ نجلاء عبد المقصود مدير مكتب المدير التنفيذي للمعلومات وذلك يوم الاربعاء الموافق 7/12/2016 بمقر مشروع البوابة الإلكترونية بمبنى الإدارة الرئيسي (القبه).
حيث بدأ الاجتماع بترحيب أ.م.د. هيثم الفيل بفريق العمل ومناقشة المشكلات التى تواجه المشروع من أهمها عدم وجود مصصم جرافيك ومترجم اللغة الإنجليزية واللغة الفرنسية.
وأكد سيادته على ضرورة بذل المزيد من الجهد ليحتل موقع جامعة الفيوم مكانه متميزة وفقاً للمؤشر العالمى "ويب ميتريكس" الذى يقيس جودة الخدمات التعليمية والبحثية لعشرين ألف جامعة حول العالم من خلال مواقع الجامعات.
كما قام فريق العمل المركزى بعمل عرض تقديمي لسيادته يحتوى على أهم الخدمات التى يقدمها الموقع الإلكتروني لجميع اسرة الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب.