|
رقم التليفون : 6335571 084
|
|
رقم الفاكس : 6334965 084
|
البريد الإلكتروني :
sas02@fayoum.edu.eg
|
المكتب : مبنى كلية التربية النوعية - قسم اقتصاد منزلي ـ الدور الثاني |
عنوان المراسلة البريدي : الفيوم - جامعة الفيوم - كلية التربية النوعية - قسم الإقتصاد المنزلي - رقم بريدي
:63514 |
|
|
|
بكالوريوس : التغذيه و علوم الأطعمه - كليه الأقتصاد المنزلي - جامعه حلوان - 1992
|
ماجستير : التغذيه و علوم الطعمه - كليه الإقتصاد المنزلي - جامعه حلوان - 1997 |
دكتوراه: التغذيه و علوم الأطعمه - كليه الإقتصاد المنزلي -جامعه حلوان - 2001 |
|
|
|
طـالب بحث: من 1995 الي الاّن
|
مدرس : كليه السياحه و الفنادق جامعه 6 أكتوبر 2003 - 2006
|
مدرس : كليه التربيه النوعيه من 2006 إلى 2016
|
أستاذ مساعد: من 2016 حتي الاّن
|
|
|
تغذيه الانسان و الجماعات و الحالات الحرجه |
التغذيه العلاجيه و تكنولوجيا الأغذيه |
تغذيه الرياضيين - النباتيين |
التغذيه - مجال السياحه و الفنادق |
|
|
"دراسة مقارنة عن تأثير الوجبات النباتية والوجبات النباتية المضاف اليها اللبن على النمو والتطور وبعض مقاييس التمثيل الغذائي للبروتين في الفئران الصغيرة." |
"تـأثيـر التعديلات الغذائيــة على أداء الريـاضيين و حـالتـهم الغذائيــة." |
|
|
التنمية السياحية بالساحل الشمالي وإدخال أنماط غذائية صحية
في ضوء ثرواته الزراعية والسياحية المتوافرة. |
دراسة تأثير الشيتوزان ( المستخرج من القشرة الخارجية للجمبرى) على وزن الجسم , ودهون الدم فى فئران التجارب.
|
التأثير الفسيولوجي لانواع مختلفة من الالياف الغذائية القابلة للذوبان (صمغ الجوار، صمغ الخروب و البكتين) على دهون مصل الدم وعلي انسجة الكبد في الفئران.
|
التأثيرات البيولوجية للوجبات المدعمة بمستويات مختلفة من الناتج الثانوى لتصنيع حليب الصويا (الأوكارا) على ذكور فئران التجارب.
|
التأثير البيولوجى للغذاء المحتوى على نسب عالية من اللحم مدعم باضافة او عدم اضافة حمض الاسكوربيك وتأثيرة فى ذكور فئران التجارب
|
|