كلية التربية النوعية

زيارة قناة الصعيد – القناة السابعة بالتلفزيون المصري للكلية

15-10-2024
تحت رعاية أ.د/ هاني علي عبد البديع قائم بأعمال عميد كلية التربية النوعية ووكيل خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ غادة ياسين بياض وكيلة شئون التعليم والطلاب ، والمدرس المساعد بقسم التربية الفنية ندا محمود ، ومدير مكتب رعاية الشباب أ/ هالة ، ومسئول النشاط الفني لرعاية الشباب أ/ داليا ، وقد تم إستقبال قناة الصعيد - القناة السابعة بالتلفزيون المصري – التي قامت بتصوير بعض الأنشطة الطلابية كالعزف والغناء والجوالة و بعض من أعمال مشاريع التخرج وإعادة التدوير وأعمال الأشغال الفنية بالجلد والقماش (خيامية) لطلاب قسم التربية الفنية ، كما تم تصويربعض من أعمال التفصيل والتطريز للملابس والكروشيه مع طلاب قسم الإقتصاد المنزلي ، وقد استمر التصوير من الساعة 10 صباحا إلى الساعة 7 مساءا وسوف يذاع هذا اللقاء في برنامج شبابنا على مدار 7 حلقات أسبوعية وقد تم ذلك في يوم الأربعاء الموافق 18/9/2024م بالكلية .