كلية التربية النوعية

مشاركة كلية التربية النوعية بتحية العلم

15-10-2024
شهد أ.د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، انطلاق اليوم الأول للعام الاكاديمي الجديد ، ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ بتحية العلم والسلام الجمهوري، بحضور أ.د عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع التعليم والطلاب، والسادة عمداء الكليات ووكلائها، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، وطلاب الجامعة، والتى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب، وكلية التربية الرياضية، وأسرة طلاب من أجل مصر، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٩ / ٩ / ٢٠٢٤ بالحرم الجامعي.

وقد رحب أ.د ياسر مجدي حتاته، بالطلاب الجدد والقدامى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم النجاح والتوفيق ، وقد شاركت كلية التربية النوعية في تحية العلم من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب الجدد والقدامى بالحرم الجامعي .