كلية التربية النوعية

مشاركة الكلية في حفل استقبال الطلاب الجدد بالجامعة (شارع العلوم)

15-10-2024
تحت رعاية أ.د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم ، أ.د عرفه صبري حسن، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قطاع التعليم والطلاب، والسادة عمداء الكليات ووكلائها، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين، وطلاب الجامعة، والتى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب، وكلية التربية الرياضية، وأسرة طلاب من أجل مصر، وذلك اليوم الأحد الموافق ٢٩ / ٩ / ٢٠٢٤ بالحرم الجامعي.
كما قام أ.د ياسر مجدي حتاته بتفقد الأنشطة الطلابية والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب، وقد قامت كلية التربية النوعية بالمشاركة في حفل استقبال الطلاب الجدد وذلك بعرض أعمال طلاب الكلية الممثلة للثلاث أقسام بالكلية (قسم التربية الفنية - قسم الاقتصاد المنزلي - قسم تكنولوجيا التعليم) وكيفية تنفيذ هذه الأعمال ،كما قام اتحاد الطلاب بتوزيع استمارات على الطلاب بهدف التعريف والحث على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة.