1
| استلام الخامات الغذائية بالمؤسسات الفندقية |
2
| الادارة البيئة ومعاير تطبيقها فى المؤسسات الخاصة بصناعة الضيافة |
3
| الاغذية المحلية ودورها فى الترويج للسياحة |
4
| تطبيق نظم الضيافة فى المؤسسات التجارية او المؤسسات الغير هادفة للربح |
5
| تطبيق نظم تكتولوجيا المعلومات على انظمة الشراء والتخزين والاستلام بالمؤسسات الفندقية |
6
| سلامة وصحة الاغذية فى المؤسسات الخاصة بصناعة الضيافة |
7
| شراء وتخزين الخامات فى مؤسسات صناعة الضيافة |
8
| نظم الجودة وتطبيقها فى إدارة المشتريات والمخازن |